Menu 

 

I Nostri Piatti 

tonno-piatti

La cucina della Cantinetta è in grado di accogliere qualsiasi esigenza, venendo incontro anche quelle più particolari. Queste sono alcune delle nostre proposte, ci caratterizziamo per la scelta di piatti della nostra tradizioni e per la ricerca di nuovi sapori, di prodotti di qualità e a km 0.

Antipasti

Piatto di crudi di pesce con maionese di crostacei
Tartare di tonno all’arancia
Cheesecake di affumicati
Fritturina di paranza
Carpaccio di carne affumicato

Primi Piatti

Busiate gamberi e pesto di pistacchio
Spaghetti al nero di seppia
Paccheri allo scoglio e pangrattato tostato
Ravioli alla cernia con menta fritta
Rustichelli con ricci
Caserecce al maialino nero dei nebrodi

Secondi Piatti

Tagliata di tonno scottata con salsa agli agrumi
Pescato del giorno
Calamaro aromatizzato alle erbette di stagione
Gamberone kataifi
Lingotto di spada alla siciliana con crema di pane e mentuccia
Tagliata di manzo cinisara

Contorni & Dessert

Ortaggi glassati allo zibibbo
Patate croccanti
Verdure di stagione saltate all’aglio
I nostri soufflè di patate
Dessert

*I nostri dessert sono di produzione propria con prodotti a KM 0